Стоит ли?
провокатор,
Не локального
масштаба.
Подтвердит нам
это всякий,
Там, где надо
и не надо.
Впрочем, стоит
удивляться,
Ей за это
деньги платят.
Чтоб над миром
издеваться,
И Россией
тоже, кстати.
г. Ялта.20.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122604925