Что же третье?
так добры,
Что похвалить
других бояться.
Но так бывает
до поры,
А может
по-другому статься.
Они тебя
похвалят так,
Что не покажется
нам мало.
В одном лице,
ты друг и враг,
А в третьем быть
уж не пристало.
г. Ялта.19.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122604856