Зелёное яблоко

Большое, красивое зелёное яблоко
Висело на ветке радуя глаз
Глупец пристроился рядышком
И...палкой по ветке  к а к  даст!
Сорвалось в траву. Надкусили...!
Оскомина!
Его положить осталось в компот
Глупца не просили бить палкою
Кто этот глупец? Идиот!
Оно бы, почти райским выросло и
сладостью тешило рот!
Но мозг недоумку вынесло, потому
фрукт кислый в компот!


Рецензии