С неба падает снег

С неба падает снег
Не спеша, наугад.
На стекло, на паркет
Блики света скользят.

Тихий шорох теней
Доносился слегка -
Связь магнитных полей,
Как всегда велика!

Показалось ли мне?
Робкий след на снегу,
Силуэты в окне
Двух влюблённых фигур.


2007г


Рецензии