Рубаи Луноликая, исцели мою душу

     "Луноликая, исцели мою душу"

Лунолика, я тобою уж раненый, но терплю!
Исцели... мои нравы - несчастные, я молю,
Мои чувства истерзаны, изнывают от боли.
Ум терзает мне - сердце... и душу... мою.


Рецензии