светил неизъяснимо
где эмигранты варят плов
и рос под выстрелы и звуки
битлов
катался с детства автостопом
ночуя часто по кустам
и гладя ящериц по жопам
хвостам
я презирал труды на ферме
мечтал быть сыщик и моряк
светил в ладонь в мальчишьей сперме
светляк
как смерть несясь дорогой мимо
пронзали фары мрака ил
но узник мой неизъяснимо
светил
и путь был к истине не долог
и я решил наверняка
что буду в жизни энтомолог
пока
пока не выясню сперва я
доколь природа выдаст мне
как светлячком сиять бывая
в говне
Свидетельство о публикации №114122604666