Когда же будет всё наоборот
Всю жизнь правде верою служить,
Дружбой верной дорожить;
Но оказалось всё наоборот
У моих ложных жизненных ворот,
Будто жил всё время я, как крот:
Всё время мимо мчалось счастье,
Вместо правды - кривда, как несчастье,
Вместо дружбы - измена, как ненастье…
Когда же у моих жизненных ворот,
Будет всё наоборот… 26. 12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122604646