Проникая в сердце
Проникая в сердце каждой нотой,
Красотою Космос покоряешь.
Вечными словами о love story
Радуешь порою,порой - печалишь.
Проникая в сердце каждой нотой,
Личный мир чуть-чуть приоткрываешь.
"Робин Гуд","Тринадцать","Страх полёта"...
Восхищаешь ты и вдохновляешь.
Проникая в сердце каждой нотой,
"Музыка-лекарство!"- повторяешь.
Мир, порой до боли равнодушный,
Добрыми делами согреваешь.
Свидетельство о публикации №114122604632
Душевные,лиричные,пронзительно-нежные и гармоничные!
Творческих вам успехов и вдохновения!
с теплом С.
Станиславовна Светлана 11.09.2016 02:54 Заявить о нарушении
Титова Ирина 17.09.2016 14:10 Заявить о нарушении