Растворятся в серебряной дали...

Растворятся в серебряной дали
наших песен волшебные звуки,
пусть читателей мы потеряли,
не поймут нас ни дети, ни внуки...
Не найдется нам место на полке
в книжной лавке, где сумрак и пыль.
И стихи - нашей жизни осколки,
кто-то выбросит завтра в утиль...


Рецензии