Обними

1.

Он приехал внезапно.....
Он ворвался как раньше...
Не смотря что прошел целый год!!!
Обнимая хотелось
Навсегда с ним остаться!!!
Только взять он с собою не мог!!!

2
Прижимаясь сильней
Чтоб на коже остался
От креста его след на груди !!!
Я не думала что
Так Бывает когда
Ты не можешь уже отпустить!!!!
 
Припев

Обними ,просто обними
Никуда не уходи!!!
Обними ,я всю жизнь тебя
Одного искала ! и ждала!

3
От приехал внезапно
Он ворвался как раньше
Словно капли живого дожня!!!
Обнимая хотелось
Навсегда с ним остаться..
Только видимо нам нельзя!!!

припев


Обними ,просто обними
Никуда не уходи!!!
Обними ,я всю жизнь тебя
Одного искала ! и ждала!


Рецензии