Привычка
От желанья твоего.
В точно высказанном мненье,
Оценил опять его.
Мы ценить всегда умеем,
Как и раньше, так сейчас.
Вовремя лишь не умеем,
Забываем каждый раз.
И привычку эту носим,
К сожаленью иногда.
Ту, которую нам бросить,
Надо раз и навсегда.
Но она ведь остаётся,
С нею мы всегда живём.
Что легко нам достаётся,
Смысл какой-то видим в нём.
г. Ялта.17.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114122604567