Ты разбудишься шорохом сказки...
Что сквозь сон очарованно шепчет,
Что, качнувшись, потушит свечи
И рассыпет рассветную ласку.
Сказка млечным лучом зарничным,
Нежно очи слепит-щекочет,
Отряхнет она кончики ночи
С черносмольных твоих ресничек.
И взмахнув ими скоро и часто,
Вдруг услышишь приветное слово:
''С добрым утром и с Годом Новым!
Наконец ты проснулось, Счастье!''
---------------------
26.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122604566
С наступающим!))))
Дарья-Царёва 29.12.2014 16:22 Заявить о нарушении