Пока не полюбил я тебя!
И так сердце не билось у меня.
Давно не был на седьмом небе я,
Пока не полюбил я тебя!
Давно такого со мной не случалось,
И не радовали капли дождя.
Ни по ком мне давно не скучалось,
Пока не полюбил я тебя!
Давно такого не происходило,
И не была красивой заря.
Давно девушка с ума не сводила,
Пока не полюбил я тебя!
Давно такого я не испытывал,
И от счастья не плакал я.
Давно судьба не давала попыток,
Пока не полюбил я тебя!
Давно я так не влюблялся,
И не светились от счастья глаза.
И под звёздами до утра не шлялся,
Пока не полюбил я тебя!
Давно мне так не хотелось,
Просто жить кого-то любя.
Давно все на свете приелось,
Пока не полюбил я тебя!
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122604482