Встреча с подлецом

Как и всегда, с привычным холодом,
С утра я надеваю маску на лицо.
Страдаю я давно душевным голодом,
Хватило мне одной лишь встречи с подлецом.

Ты вынул часть меня и бросил в мясорубку,
Где крутится мильон невинных душ,
Я взором внутренним, простите на минутку,
Увидела как ты имел их, глупеньких марфуш.

Спустя года, с привычным холодом,
С утра я надеваю маску на лицо.
Хоть не страдаю больше я тем голодом,
Та мясорубка стала для меня концом.

25.12.14


Рецензии