Богородица и вор

Вор  залез  во Владимирский ночью,
Старый Киевский чудный  собор,
Богородица  на  вора смотрит,
А он грабит  ее  и собор,
 Забирает  ее украшенья,
Он решил она  просто картинка,
Вор  решил, она  просто  пустяк,
В ту же ночь  его кара настигла,
 И вернул он назад, то что взял,
Вы  не думайте, взяв  у иконы,
И при этом   замыслив во зло,
Вы не думайте, что будет  долго,
Что в судьбе  будет  все хорошо,
Богородица строго  карает,
И ограбить  ее тяжкий  грех,
Пусть  запомнит,
То всякий  и знает,
Постоять она может за всех!
26.12.20.14
______________________________
На реальных  событиях


Рецензии
Добрый день. Даже интересно стало что же она с ним сделала...

Рони Артинова   26.12.2014 12:51     Заявить о нарушении