Наш выпуск
Мальчишек строгих и «крутых» девчат,
Шутя, сойдя с ответственных подмостков,
Входил прозревшим зрителем в «театр».
Прощайте, школьные углы и классы,
И длинный бесконечный коридор,
Где множа ускорение на массу,
Мы силой мускул мерились на спор.
Где на доске чертили что-то мелом,
Бездоказательно влюблялись в дам,
В тех, что на глянцевых журналах телом
Нас восхищали. И не только там.
Пораскидала жизнь друзей по миру,
Как листья жёлтые несли ветра.
И, позавидовав в пути кумиру,
Мы добивались счастья иногда.
Забыты нами школьные уроки?
Не помним долгожданных перемен?
Не вышли человеческие сроки,
Что память превращают в жалкий тлен.
Ещё все нами помнятся минуты,
Где юность счастлива без мер была.
Любовь вязала над рассудком путы
И в том была раскованно смела.
Немало юбилеев пролетело,
Как прозвенел последний тот звонок.
Мы замечали, как старело тело,
Но возраст юность иссушить не смог!
Свидетельство о публикации №114122604339