Это был отличный год, спасибо, что мы провели его
...выпил кофе полусонного, скурил желанную сигарету, несусь аки велик без тормозов по градоначальницкой вниз и всем своим желудком понимаю, что пора, но силой воли заставляю себя терпеть, форсунки еще держат, успею...
...передаю животворящий пакет с посудой, ноутбуком, книгой и шоколадным путиным Игорю, водителю, думаю, а не зайти ли здесь в отхожее место, но таки додумываю смелое: успею...
...бегу обратно вверх и понимаю: не успею...
...что то острое впивается в бок изнутри, идти становится все труднее, еще пару кварталов, но нет, силы мышцы на исходе, я останавливаюсь, жалобно, взглядом затравленного зверя, смотрю по сторонам и нахожу: угол дома, темненький, удобненький и такой спасительный...
...улица, фонарь вдали, сижу и сру себе шо тот Дали, прям молдованки посреди, с утра, такой счастливый...
...и вдруг вижу: свет, из под меня струится свет дневной, я оборачиваюсь вниз...
...она встала утром зажгла свет и подошла к окну, женщина сорока с чем то лет, чья то милая, то ли полить цветы, то ли устав от суеты, она живет в цоколе, и тут она видит...
...истерический крик: АХТЫЖ*****СУКАЙОБАНЫЙТЫВРОТПИДАРАС
..и Вы знаете, я ушел, точнее сбежал: с чистым осознанием, в вине чувства и грязной попкой...
...Мы так и не познакомились, а крик стоял долго, этот совершенно смертельный, режущий уши крик, как бы говорящий:
ЭТО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ГОД, СПАСИБО, ЧТО МЫ ПРОВЕЛИ ЕГО ВМЕСТЕ
Свидетельство о публикации №114122604302