Свобода

Донецкие
2 й альбом скоро, спасибо РОСТОВУ-На-ДОНУ

«Посмотреть в твои глаза, они бездонные, два синих озера, чистых, ясных» (Оля Армии)
Кто написал лучше про то, что было,
Что стало, когда смотрю на буквы.
Твой эпитет – «милая»
До сих пор в груди свечой не тухнет.

Ошейник на груди болтается,
Я принадлежу к православию.
Расставание… Оно всегда кается,
Жиды играют в мафию.
2014


Рецензии