Я подарю Тебе... Себя
Я помогаю вам мой друг, войти в Божественный вновь круг
Я вспоминаю «наказ» брата, любить Божественное свято
Я отпускаю в тишину ,ненужных слов ,обид волну.
Я защищаю образ твой, пока один ты…не со мной
Я отдаю тебе дары, их очень много, все…бери
Я расскажу тебе о Боге, к нему ты брат…придешь в итоге
Я подарю тебе любовь, ведь ты владеешь ею вновь..
Я подарю тебе..себя, ведь мы с тобой..одна СемьЯ.
Свидетельство о публикации №114122604185