Вecы
НАМ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ ПОСЧИТАТЬСЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ ТОСКУЮЩИЙ ДУШИ,
ДРЕМЛЮЩИЕ СИЛЫ
ВЕЧНОЕ ПОЗНаЮТ
И
НА НАШИ ПОКЛАДУТ
ВЕСЫ
МЫ БУДЕМ
НА ЛИСТАХ ЕЁ, НА ЧИСТЫХ
БУКОВКИ СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ
ВЫВОДИТЬ
МЫ БУДЕМ ПОРОЗНЬ,..
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ...
ТЕРЯТЬ И НАХОДИТЬ!
Свидетельство о публикации №114122604176