Миры прекрасные Планеты
"Я" вижу отблески их где то
их закружил вновь хоровод ,
засыпав блеском Небосвод
И в тех глубинах мироздания,
родилась новая Звезда
Богиня..Богоосознания
она лишь времени верна
Она прекрасная подруга,
той..что родилась на «Земле»,
лишь познаванием друг друга,
мы вновь обязаны «себе»
Как неестественна их Святость,
как в них горит пожар Любви
и как прекрасна Жизни сладость
её ты вспомнил,верь..Твори.
Свидетельство о публикации №114122604130