Зимняя сказка
Снежный буран разгуляется
В гулком пространстве земном,
Вьюга ему улыбается,
Стелет сугроб под окном...
Что за любовь эта зимняя
Очаровала поля?
Снежною нежностью легкою,
Словно трепещет земля...
Всю в кружевном одеянии,
Ветер невесту зовет,
Скрыт под вуалью венчальною
Лик ослепительный тот...
Снежные волны безбрежные
Прячут покой глубины,
В брачном чертоге свершается
Тайна рожденья Зимы...
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114122604118
Дмитрий Правдолюбов 31.12.2014 23:00 Заявить о нарушении