К вечеру дело
К вечеру дело,
Взгляд брошу саду
Весна у придела.
***
Я не цепляюсь
Лето не хуже,
В каплях останусь
Давших вновь лужи.
***
Пусть отраженьем
Это неважно.
Шелест мгновеньем
Слушать отрадно.
***
День не сиделось
Труд окрыляет,
Что-то успелось
Сердце пылает.
***
Домик у речки
Манит вернуться,
Девушки глазки
Там словно льются.
16.12.12г.
Свидетельство о публикации №114122604073