Из гипермаркета

Племя кассиров бежит к выходу.
Последние. Сзади только охрана.
"Ах, что же это за ироды,
Что приходят под самый занавес!
Перемнут весь сыр - не пропащий ли? -
Перещупают всю одежду!
А нам - домой, к сериалу, к ящику,
За надеждой".


Рецензии