Ждём Новогоднее волшебство!

31 декабря каждый год -
Наступает ночь волшебства!

Ждём  всегда  мы ведь её
И недаром говориться, как ты
Встретишь Новый год, так
Весь год,  и проживёшь!

А встречать мы с Вами будем,
Год Синей  Деревянной Козы!

Но, Коза ведь в свои права вступит
Лишь 19 февраля?

Хоть она ешё в дороге,  но её мы
С Вами ждём и учитываем вкусы,
Что  Коза  ведь больше любит!

И хочу я здесь добавить,  Лошадь
Ладит ведь с Козой,  никаких
Противоречий между ними
Не бывает!

Чтобы довольна была Коза,
Украсьте дом изящными вещами
Сдержанных тонов!

Развести шарики и ленты,
Серпантин - всё голубого или
Синего цветов!

И не забудьте деревянные украшения,
Коза же будет Деревянной!

Наряд свой тоже уже продумать надо.

Он должен быть простым, но не дешёвым,
И откажитесь Вы от стразов и блестящего
Трикотажа.

Вы цвет наряда выбирайте: желтый,
Зелёный,  синий, но можно белый,
Черный, серый.

Вы не забудьте - Коза  ведь грациозна и
Смотрится всегда ухоженной.

Поэтому Вы не забудьте о причёске
И чтоб она Вам подходила, и к Вашему
Наряду тоже.

Прическа чтобы не была бы гладкой.

Завейте кудри,  заплетите и косички,
Заколки разные, чтоб были в волосах.

Чтоб облик Ваш порадовал Козу!

А, что на стол поставить, да всё,
Что можно приготовить!

Консервы лишь не любит Коза,
Всё свежее, горячее - ей подавай!


Рецензии