Антиалкогольное

Мы все пивали, и помногу
Не где-нибудь и как-нибудь,
А четко вешки вдоль дороги
Обозначали весь наш путь.
Сперва в компании с друзьями
Под звуки песен и гитар,
Потом в пивнушке, с алкашами
Под крики пьяные и брань.
Потом с мышами и чертями,
С крестами, звездами в глазах,
Потом в компании с врачами
В халатах, чистых как слеза.
А после жизнь нас разлучила,
Поскольку каждый выбрал путь,
С которого и страшной силой
Уже никак нельзя свернуть.
Подвергнув прошлое разбору,
Покончив с рюмкой насовсем,
Одни пошли стабильно в гору
На зависть доброхотам всем.
Судьба иных увы печальна
Вернувшись в лоно пьяных грез
Они сгорели моментально
И спят давно в сени берез.
Отсюда вывод эпохальный-
Чтоб жизнь в России сохранить
Рождаемость еще не главное
А надо водку бросить пить.


Рецензии
Особо улыбнуло про компанию с чертями и мышами)))

А если пить не бросить, то рождаемость и навовсе
лучше не увеличивать...
"Отец пьёт умеренно, сын - уверенно.
внук - алкоголик, правынук - дебил" увы((((((((( врачебно-народная мудрость.

Бывают, конечно, и счастливые исключения.

Светлана Трусевич   26.12.2014 14:30     Заявить о нарушении