Мастеру

О, ствол стволов, к тебе прижалась бы губами,
Тебя лелеяла б за ночью ночь и день за днем,
Твою головку я украсила б цветами
Из поцелуев жарких, что горят огнем
Желания и жажды твоей влаги,
Проникновения твоего и внутреннего буйства.
Ты разреши и я к Тебе прилягу,
Еще лишь познающая Тебя в безумстве.
Я словно глина твоим рукам послушна,
Ты мой Гончар! Лепи меня, мой Мастер.
В твоих руках легка я и воздушна
И открываюсь собственной же страсти.
                25.11.2014 год.


Рецензии