Любовь вся состоит из Красок
тобою созданного дня
Она не требует подсказок ,
и для тебя она одна
Любовь не терпит пустословия,
она не терпит суеты
Любовь великое молчание,и
разнообразие красоты
Любовь причудлива и свята
она невежество и сон
Она опять как жизнь проклята
с тобой рыдает в унисон
И распадаясь на осколки,
рвет «тело бренное свое»
И слышит всюду кривотолки,
"Я" не любовь…а «житиё»
Как велико твое величие
как низко можешь в ней упасть
Её одаришь безразличием
или прЕменишь над ней власть
С собой .. закручивая в связку
то распрямляя до конца
Любовь ты превращаешь в сказку
из рукотворного Творца.
Свидетельство о публикации №114122603956