Холодное тело
Аккорды на припев
дм, е,ам, ф,
Уже не вернутся былые надежды
Уже не придет родная мечта,
И ты что-то шепчешь тем самым невеждам
Что, зубы оскалив, забрали тебя.
Теперь нет победы, беды и коварства,
Не чувствовать боль, вот о чем ты мечтал.
Но сердце вновь стонет, что это напрасно.
Ведь, нет ничего. Ты исчез навсегда.
Припев
Холодное тело, и не барское дело-
Не барское дело, кого-то судить.
Холодное тело, но душа так хотела
Душа так хотела, еще чуть пожить.
Снег падает с неба, и засыпает он тело,
А ты вновь и вновь кричишь ей "прости".
И время не лечит, когда ты так хочешь,
Скорее забыть печальные дни.
Она горько плачет, сжимая тетрадки,
И хочет одно-чтоб ты уцелел.
Ты бился за тряпку, цветастую тряпку,
И вернулся домой...
Но не так, как хотел.
Свидетельство о публикации №114122603954