Давай вернёмся в детство...
Давай в юность махнём,
Под дождичком с тобою..
Босыми... лишь вдвоём.
Были лужи тёплые
И хлеб вкуснее был..
Чтоб лучка зелёного
С собой ты прихватил..
Подаришь мне букетик
-Ромашек, васильков...
И в путь с собой Есенина
Возьмём томик стихов!!!
Что махнём мы в прошлое?
Или совсем слабо?
Жаль мгновенья юности -
-Нам не вернёт никто!!!
Свидетельство о публикации №114122603937
Ну, за детство!
Моё почтение...
Матрос На Зебре 27.12.2014 19:52 Заявить о нарушении