Пусть Бог хранит...
Увидеть,как они лучатся.
Губами к волосам слегка прильнуть,
И ощутить душою запах счастья.
Прижать к груди,почувствовать тепло,
Дыханья твоего на шее.
И станет и уютно и светло,
Так бережно держать,дышать не смея.
Молчание красноречивей слов,
Нам и без них с тобой всё ясно.
Храни Господь осеннюю любовь,
Ведь золотая осень так прекрасна!
Пусть стёкла окон от дождя в слезах,
Пусть тучи хмурят свои брови,
Пусть только никогда в твоих глазах,
Не гаснут огоньки с любовью!
Свидетельство о публикации №114122603926
Ольга Чуркина 07.04.2015 22:18 Заявить о нарушении
Ольга Чуркина 07.04.2015 22:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Стекачёв 07.04.2015 23:53 Заявить о нарушении