Не осталось милых дам

Я думал это просто слух,
Не верил я таким словам.
Что щас так много стало шлюх,
И не осталось милых дам.

Однако правду говорят,
Я подтвердить готов слова.
Хороших видел я ребят,
А вот девчонок нет, братва…


Рецензии