Я к Вам оттуда
...Я раскрываю высшие миры, где мы свободой в вечности танцуем ,и чистою любовью все дары...так нежно, гармонично все пестуем. Мы пьем нектар блаженства и амриту...и негой вновь окутаны тела, идем на новую любовную орбиту,где нет разлуки, боли...где нет зла. Здесь вечность и любовь в слиянии слиты, здесь вечность и покой всегда царят ...как будто бы любовные магниты ,все наши Души в Единстве здесь парят.
(Амрита, «бессмертный»), в индийской мифологии божественный напиток бессмертия (ср. греч. Амброзия).
Рецензии