ВОЛК

В руках богов всегда две силы:
Одна - добро, другая – зло.
И боги смотрят так уныло,
Но все хотят, чтоб им везло.

В душе добро, во взгляде злоба,
И ненависть съедает ум.
В зубах блестит златая проба,
И ломит голову от дум.

Но боги дали пополам
Добра и зла, но вот забыли,
Не обратится он к богам –
Они его жестоко били!

Но у него в руках две силы,
И волен он ступать как бог.
Глаза горят, и не остынут,
Не человек уже он – волк.


Рецензии