Будь нагл!

    БУДЬ НАГЛ!

Бахчисарайская струя
манила каждого, дразня.
Ты на фонтан, чужой, наплюй,
про тему, личную, воркуй.

Не лишь ужимки Анны Керн
дают на гениальность крен.

Ведь в стародревности не знали,
что ноги в росте от ушей.
Сейчас гораздо больше швали
для поученья малышей.

Опять в ходу "Советник" - званье.
Сей чин имеет прокурор.
Но не "Надворный", "Титулярный",
А "Старший", "Младший". В них задор.


Рецензии