Белая вуаль
Матовые плечи.
Уплывает вдаль
Уходящий вечер.
Говорят, печаль
Только время лечит.
Яркая свеча
Освещает плечи.
Улетает прочь
Уходящий вечер.
И приходит ночь
С обещаньем встречи.
Лился тихий свет,
Освящая вечер...
Наступил рассвет,
Догорели свечи.
Свидетельство о публикации №114122603801