***
плакать ночами сиреневыми глазами,
влажными от томатно-соленых слез.
и попутно менять жизнь и
смерть местами.
Провожать приветом на самолет
и пить кофе из ржавчины утром тоже
вдруг на запчасти тебя разберет
этот вот сувенирный
прохожий
грохот рельс и колес, сквозь минуту один
мне б под поезд, коль ты в нем уедешь
зал давно уж без памятников и картин
а ты все галереями
бредишь.
встречать птиц, смс и рассвет
с чашкой горького черного чая
может, этого больше нет.
только я, родная,
скучаю.
Свидетельство о публикации №114122603747