Русской женщине посвящаю...
По этому поводу мои стишки:
==================================
Не люблю я пафосных и громких слов!!!
О предательстве, черной душе или измене....
Люди такие, какие есть...
Ведь и в нас бывают перемены...
Не люблю я громких слов...
Потише,
пожалуйста , потише...
Быть может не ушла ещё Любовь!
В сердца стучится к вам...
А , в шуме громких фраз -
Ты стука НЕ УСЛЫШИШЬ!
Ещё одно:
=======================================
Бывают не случайные случайности...
Но как же можем мы узнать...
Что души наши друг другу предназначены?
И важно в мелочах нам их не потерять!
Ведь бывает из-за мелкой ерунды,
Обижены друг другом...
Души разлетелись в разные концы!
Вот и финал Божественному Чуду!
Фото из интернета, благодарю автора рисунка.
;
Свидетельство о публикации №114122600374