на пепелище ушедшей под землю Трои

пальцем рисую на теле твоем полосу,
правда, во мне от художника разве что кисть.
и если я в жертву себя принесу,
ты за меня, пожалуйста, помолись.

если получится, дай мне, любимая, знак,
как найти в себе силы идти, чтобы остаться героем.
потому что наш с тобой кардио-ритм все еще отбивает такт
на пепелище ушедшей под землю Трои.


Рецензии