За Хиросиму и Нагасаки...
Хиросиму и Нагасаки...
Рамблер, 25.12.2014г
На портрете он сурово косит глазами,
но глаза, как известно, зеркало души...
В чей то адрес, не уготована гроза ли,
кому бы опасаться и кого он страшит?
Российской Думы спикер Нарышкин
зовёт судить за Хиросиму и Нагасаки
америкосов, ни дна им, ни покрышки...
Свобода слова, грозить может всякий.
Ему и самому, знать, в это не верится.
А лучше б обратить судилища жажду
России, ныне стране-правопреемнице,
к былой гибели собственных граждан.
Не верите? Сопоставьте по количеству.
Всё число жертв Нагасаки и Хиросимы -
четверть миллиона, но "культ личности"
сгубил в СССР миллионы неисчислимо.
Не считая войны, в мирное, но трудное
время - людей честных и самых разных...
Почему виновники ныне ещё бессудны,
почему уж за полвека они не наказаны?
Свидетельство о публикации №114122603728
Улекса фон Лу 28.12.2014 09:39 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 29.12.2014 14:36 Заявить о нарушении