Не перегорай только...

Не пере-го-рай только.
Глядя в зеркало одиноко,
Где ты стоишь
Высокий такой и четкий,
Улыбка не только в губах,
Но и в линии подбородка.
Не пере-го-рай только.

Не ус-та-вай только.
Молчание твое
слишком громко
Даже для одного.
(И, так, к слову,
я не помню цветов
На твоем подоконнике)
Не ус-та-вай только.

Не уга-са-й только.
Слушая звуки музыки,
Разговоров и хохота..
Все тебя любят
и за язык колкий,
Прямолинейность
И, может быть, простоту.
Не уга-са-й только.

Не ис-че-зай только.
Вдыхая аромат кофе тонкий,
Оставленного тобой
На маленьком столике,
Думаю, ты честнее
Других стольких...
Не ис-че-зай только.


Рецензии