Сенсация 21 века
Супермена назвали ибамой!
В мышеловке так много сыра
Все на фильм про Ким Чен Ира!!!
P.S.Разжигаете межнациональную рознь?
Что ж ломаете СТЕРЖЕНЬ? Земную ось!
ИБАМ это Информационная Биологически
Активная Матрица
Свидетельство о публикации №114122603595