Тишина
В ней и время, течет по-другому.
Она пахнет дождем и соломой,
Колыбельною песней слышна.
С нею, все и понятно, и просто.
Из неведомой мыслям глуши,
Исцелять равновесьем тиши,
К нам приходит она, без вопросов.
Лишь, ответы давая на все,
Что в своей, разболтавшейся жизни,
Иссушенные жаждой капризной,
Мы, обузою в душах несем.
Свидетельство о публикации №114122600356
спасибо Вам!
Мария Гибнер 28.12.2014 03:34 Заявить о нарушении
Андрей Макаров 28.12.2014 03:39 Заявить о нарушении