Новогодняя ночь
даже если меж нас расстоянья.
Каждый миг вспоминается город родной,
наши встречи и наши прощанья.
Новогодняя ночь утонула в снегу.
Снег сверкает как грани алмаза,
с Новым Годом,любимая, ветру кричу...
Ты в ответ мне - "спасибо" послала.
Я очнулся. Один, но счастливый стою.
Тишина. Только звёзды мерцают.
Я тебя бесконечно и нежно люблю.
И, конечно же, очень скучаю.
25. 12. 1985 г.Суоярви, Карелия
Свидетельство о публикации №114122603549
Счастья, Любви, Вдохновения и новых творческих удач!
С искренним теплом,
Клавдия Черепанова 04.01.2015 15:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 09.01.2015 01:17 Заявить о нарушении