***

милая любимая родная
без конца тебе я повторяю
всех дороже на земле я знаю
ты милая любимая родная!

мы с тобой и ссоримся и миримся
и в разлуке целые недели
создает работа в жизни минусы
мне твои командировки надоели

я мечтаю чтоб тебя уволили
и мы с тобой уехали в деревню
поселились в бабушкином домике
и пили чай с малиновым вареньем

ты моя красавица хозяюшка
нам пекла бы пироги и шанежки
по субботам как и полагается
мы с тобой ходили вместе в банюшку

может мое детство деревенское
навевает мысли эти сладкие
ты же горожанка моя нежная
для тебя деревня что то страшное

ты опять в аэропорт торопишься
расстаемся снова на недели

господи да как сказать то хочется

мне твои командировки надоели!

милая любимая родная
без конца тебе я повторяю
всех дороже на земле я знаю

ты милая любимая родная!


Рецензии