Лайка
Когда от скуки Лайка лает
-Нет тишины нам от неё
Какое подлое зверьё!
Как можно лаять безумолку
И днём и ночью напролёт
И кто бы приласкал дворнягу
Кто громкий лай её уймёт.
Вот по совету дяди Вани
Понюхать дали уксус ей
Вдруг прекратила Лайка лаеть
Чихнув ,сбежала от людей.
-Безвреден уксус для дворняги
Поверте –дядя говорит-
И гавкать вскоре перестанит
Смышлённость надо проявить.
Соседи все зауважали
Собак строптивых знатока
И водворилася надолго
В дворе желанна тишина.
Свидетельство о публикации №114122603513