Робинзон и Пятница

Я не буду его расспрашивать,
Разлюбил, мол, меня почему.
Буду сниться ему по пятницам,
Буду в пятницу верной ему.

Робинзон покидает наш остров,
Он в свой будничный мир возвращается.
Позабудется все очень просто,
Но ведь семь дней в неделе останется,
             а в каждой неделе есть ПЯТНИЦА!.


Рецензии