Мы, наряжали елку в зале
Почти под самый потолок,
Игрушки вешали,конфеты
Гирлянду,в лампочках,зажег.
Снежинки вешали и вату-
Я Дед Мороза,посадил,
А детвора,смеясь,просила
Нам-шоколадки,поедим!
И рожицы уже,довольны
Все перемазаны,липки,
Отцу все вместе-помогали
Теперь в постель и видеть сны.
Во снах приснится только радость
И лишь добро,к себе зовет,
Здесь Дед Мороз,дарит подарки
И наступает,Новый Год!
Свидетельство о публикации №114122603392
С Наступающим! Удачи в творчестве!
Анатолий Пименов 27.12.2014 14:46 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 28.12.2014 16:17 Заявить о нарушении