С Новым Годом!

Увешана елка игрушками,
Цветным серпантином, хлопушками.
Ждут праздника мальчики, девочки -
Родные зайчата и белочки.
Как в сказке придет ниоткуда -
Волшебное, доброе чудо!
Искристое, громкое, яркое,
С сюрпризами и подарками.
С играми, песнями, плясками,
С счастливыми детскими глазками,
С рассказанными стишками,
С салазками и снежками.
Кто это с собою принес?
Конечно же сам Дед Мороз!
Своим долгожданным приходом
Поздравит он всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!"


Рецензии