Кошачья планета
Я знаю, что где-то - уверена в этом -
Есть в небе бескрайнем Кошачья Планета.
Там царствуют тишь, красота и уют;
Бездомные люди - находят приют.
Их Кошки ласкают, лелеют и чтут.
Мурлычат им песни, грустить не дают.
Эх, мне бы туда заглянуть на часок!
Послушай-ка, Кот! Подскажи адресок!
Свидетельство о публикации №114122603255
Владимир Шамко 23.12.2015 18:42 Заявить о нарушении